Отзывы

Отзывы



Отзывы (7)

  1. Николай 04 апреля 2018, 13:16(Отзыв был изменён) #
    После жуткой трагедии в Кемерово хотелось бы узнать как у Вас обстоят дела с противопожарной безопасностью? Сколько эвакуационных выходов и справятся ли они с таким большим количеством детей? Часто были у Вас ранее, но только сейчас озадачились этим вопросом.

    Добрый день. В нашем ТРЦ всё соответствует установленным пожарным нормам. Имеется 15 эвакуационных выходов со свободным доступом (двери которых открыты). Персонал обучен действиям при возникновении ЧС, также имеется звуковое оповещение, планы эвакуации на видных местах.
    1. Елизавета Борисовна 21 марта 2018, 14:47(Отзыв был изменён) #
      Мы были с ребёнком у вас в Антошке уже не первый раз. Всегда ребёнок уходит счастливым. Очень мне понравилось отношение к детям. Операторы очень внимательные, всегда подскажут и помогут. Мы в восторге от этого места. Люди, которые тут работают очень любят детей!

      Спасибо за оценку нашей работы, рады Вас всегда видеть.
      1. Ирина 20 февраля 2018, 10:44(Отзыв был изменён) #
        Спасибо организаторам данного клуба, что в нашем городе есть такое огромное пространство для развлечения детишек! Дети просто не хотят уходить. Замечу, что площадка постоянно модернизируется — появляются новые игровые аппараты, на которых конечно хочется прокатить своих детишек. Вход в будний день 250 руб! за неограниченное время пребывания (только при входе надо купить пару бахил — но это мелочи). Рядом кафе и большое разнообразие игровых автоматов. Обязательно будем ещё приходить сюда с детьми!

        Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем всегда рады Вас видеть.
        1. Катерина 04 июня 2017, 23:38(Отзыв был изменён) #
          Отвратительное отношение операторов игрового зала и административного персонала. Выгоняли годовалого ребенка с игрового зала, потому что был в сменной обуви на мягкой основе. Хотя при входе ребенка в таком виде вопросов у персонала не возникало. То что взрослые ходят без бахил (при нашем 20 минутном пребывании в игровом зале не было ни одного взрослого в бахилах, кроме нас), претензий административного персонала к ним не было. А малышу пришлось покинуть зал, настроение было напрочь испорчено, с учетом стоимости билета в воскресный день (04.06.17), которую естественно возвращать отказались.
          Даже в аэропорту делают исключение для грудничков, несмотря на строгие правила, а тут предвзятое и принципиальное отношение к ребенку…

          Добрый день. По Вашей жалобе сообщаем, что правилами игровой площадки установлено п. 12: «На игровой площадке ребенок должен находиться в носочках...», чтобы избежать травм при столкновении с другими детьми. Нашими сотрудниками было сделано правомочное замечание в Ваш адрес, так как данные правила необходимо соблюдать каждому маленькому посетителю. Кроме этого, когда ребенок скатывается с горок (которые пластмассовые, он своими сандалиями с металлическими деталями может поцарапать покрытие. Принимаем Ваш отзыв к сведению, но просим учитывать правила посещения игровой площадки, которые разработаны в том числе и в целях безопасности Вашего ребенка. Будем рады видеть Вас вновь.
          1. Ольга 23 марта 2017, 20:42(Отзыв был изменён) #
            Здравствуйте! Посетили вас в воскресенье 19.03.17, неприятно удивила цена, т.к. давно не были, за акциями не следим. Я считаю, что 500 руб. — это очеень дорого, целый день маленький ребенок пробыть на площадке все равно не сможет, мы, например, ездим на 1,5-2 часа до сна (ребенку 3,5 г). Может вы сделаете на выбор, кому нужны жетоны, тот пусть и берет билет за 500 руб, а остальные по старой цене идут?
            Но была так же еще и приятно удивлена тем, что мне вернули забытую ребенком игрушку, притом отреагировали быстро, я написала на сайте и мне через 3 часа позвонили и сказали, что «собака спасена». Было очень приятно, спасибо огромное тому, кто нашел игрушку и тому, ко мне звонил!!!
            Не смотря на цену в воскресенье, ваш центр нам очень нравится и мы к вам придем снова (но не в воскресенье точно).

            Добрый день. Стоимость посещения детского клуба 500 рублей установлена по многочисленным просьбам гостей и является акцией, при этом действует только по воскресеньям. В другие дни недели стоимость осталась прежней. Приходите в гости.
            1. Яна 14 марта 2017, 12:06(Отзыв был изменён) #
              Отличная работа аниматоров, заказывали своим детям и были на дне рождении у родственниках, было очень весело. Дети два часа играли, были под присмотром. Получили массу положительных впечатлений.

              Добрый день. Спасибо большое за приятный для нас отзыв! Приходите в гости, будем рады!
              1. Лариса 28 февраля 2017, 12:29(Отзыв был изменён) #
                Наша многодетная семья, была в детском клубе «Антошка», очень понравилось, было весело. Дали скидку, по вторникам «социальный день». Обязательно посетим Вас снова.

                Добрый день. Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть.


                Отзывы


                Заказать чудесный праздник!

                Код безопасности * 20 + 17:

                * Уважаемые гости! Заказ производится за 3 дня до проведения. Согласование обязательно по телефону +7 (930) 222-48-83